2016年 03月 20日
ボアメサメニュー |
最初に出てきたのは5品の前菜。春らしく優しいお献立です。
いつもこの中から一番人気の投票がありますが、今回は「トマトの土佐マリネ」
でした(^^)
メニューの素材が「究極のきぬ」を使ったお豆腐はぶぶあられを使って、カラフルに
富士山型のお椀に入って器効果もあり美しかったです。
旬のお魚、かんぱち、ホタテ貝柱、牡蠣をくんせいにしたプレート。
さいごにデザートはゆうこりんの「牛皮餅」桜の便りでした。
ぎゅうひもちを封筒型にして桜あんをいれたゆうこりんらしいメニューでした。
みんな美味しくて楽しくいただきました。
三弥子先生、ご一緒して下さったみなさま素敵な時間を有難うございました。
http://floralc.exblog.jp/
いつもこの中から一番人気の投票がありますが、今回は「トマトの土佐マリネ」
でした(^^)
メニューの素材が「究極のきぬ」を使ったお豆腐はぶぶあられを使って、カラフルに
富士山型のお椀に入って器効果もあり美しかったです。
旬のお魚、かんぱち、ホタテ貝柱、牡蠣をくんせいにしたプレート。
さいごにデザートはゆうこりんの「牛皮餅」桜の便りでした。
ぎゅうひもちを封筒型にして桜あんをいれたゆうこりんらしいメニューでした。
みんな美味しくて楽しくいただきました。
三弥子先生、ご一緒して下さったみなさま素敵な時間を有難うございました。
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by floral-couleur
| 2016-03-20 15:55
| お稽古
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