2014年 04月 24日
bomesa 春から初夏のエスニックメニュー インテリア編 |
昨日北鎌倉にあるボアメサに行ってきました。お天気も良くさわやかな一日でした。
今回は「春から初夏のエスニックメニュ」でベトナム料理を教えていただきました。
シックなテーブルのしつらえで器もこのメニューのためにオーダーしてくださって、
イメージどうりだったそうです。
いつも笑顔で迎えてくださる三弥子先生。この日は家庭の事情トーク炸裂でした(笑)
素敵なみなさまとおいしいお料理をいただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました。
いつもお花は三か月のレッスンなのでートフラワーを使れていますが今回の胡蝶蘭
は生をどうしても使いたかったからとフレッシュを使ってくださっています。
日本ブログ村ランキングに参加しています。一日一回応援して頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
今回は「春から初夏のエスニックメニュ」でベトナム料理を教えていただきました。
シックなテーブルのしつらえで器もこのメニューのためにオーダーしてくださって、
イメージどうりだったそうです。
いつも笑顔で迎えてくださる三弥子先生。この日は家庭の事情トーク炸裂でした(笑)
素敵なみなさまとおいしいお料理をいただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました。
いつもお花は三か月のレッスンなのでートフラワーを使れていますが今回の胡蝶蘭
は生をどうしても使いたかったからとフレッシュを使ってくださっています。
日本ブログ村ランキングに参加しています。一日一回応援して頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村
by floral-couleur
| 2014-04-24 16:41
| お稽古
|
Comments(0)