2014年 03月 18日
LIVING PHOTO & LES BECS FINS -2 |
FOOD PHOTOのレッスンでは動きのある被写体を撮るというのがあり、カメラの設定を
変え連射モードにします。作業手順なども撮ることができます。
すっかり忘れていて、しげみ先生に聞いてしまいました。
盛り付けして、「クランベリーとレーズンのメープルソース」をかけて
そして出来上がったメイン料理「豚肩肉のロースト」お皿もゴールドを使いカトラリーも
ゴールドでとても映えるおいしいお料理でした。
パンもこんなに素敵な入れ物に入っていました。
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変え連射モードにします。作業手順なども撮ることができます。
すっかり忘れていて、しげみ先生に聞いてしまいました。
盛り付けして、「クランベリーとレーズンのメープルソース」をかけて
そして出来上がったメイン料理「豚肩肉のロースト」お皿もゴールドを使いカトラリーも
ゴールドでとても映えるおいしいお料理でした。
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by floral-couleur
| 2014-03-18 16:16
| 写真
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