2013年 06月 29日
前菜とデザート |
お店のメニューの見せ方で大事なのは最初と最後だそうです。
印象に残るからです。
ときどき行くお店「せんごく」は以前と比べて随分変わりました。
周りの方からもよくそういう話を聞きます。
で・何が変わったかというと最初と最後が変わりました。
樽生のスパークリングワイン(赤)を頂き、前菜は手作りの盛り合わせ。
色彩がきれいです。最後はデザートがお洒落になりました。
ちょっと感動です。サービスも向上したしスタッフの方が生き生きと働いています。
毎日少しずつの努力って大切なのですね。
にほんブログ村
日本ブログ村ランキングに参加しています。よろしかったらクリックお願い致します。
印象に残るからです。
ときどき行くお店「せんごく」は以前と比べて随分変わりました。
周りの方からもよくそういう話を聞きます。
で・何が変わったかというと最初と最後が変わりました。
樽生のスパークリングワイン(赤)を頂き、前菜は手作りの盛り合わせ。
色彩がきれいです。最後はデザートがお洒落になりました。
ちょっと感動です。サービスも向上したしスタッフの方が生き生きと働いています。
毎日少しずつの努力って大切なのですね。
にほんブログ村
日本ブログ村ランキングに参加しています。よろしかったらクリックお願い致します。
by floral-couleur
| 2013-06-29 22:46
| お出かけ
|
Comments(0)